Madara Uchiha
А помнишь мы в атракционе застряли?
Флуд № 4. Просто так.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412008-12-07 17:44:46
Поделиться5422008-12-07 17:45:11
Demetra
- Семпай, я хотел вам сказать напоследок, что я вас очень любил! XD
Поделиться5432008-12-07 17:46:18
Madara Uchiha
Знаешь..это взаимно..но тряска была славная
Поделиться5442008-12-07 17:47:23
Demetra
О та-а-а-а...И издевательская музыка...XDD
Поделиться5452008-12-07 17:48:14
Madara Uchiha
Ужас...как вспомню..музычка и правда такая...издевательская,а Дейдару с Тоби трясет в этой...коробке
Поделиться5462008-12-07 17:48:55
Demetra
Кстати...когда примемся за написание этого славного фанфика? XD
Поделиться5472008-12-07 17:49:22
Madara Uchiha
*смотрит на часы* Да хоть сейчас
Поделиться5482008-12-07 17:49:46
Demetra
*каваиццо*
Поделиться5492008-12-07 17:50:28
Madara Uchiha
*ищет где бы скачать эту издевательскую музыку*
Поделиться5502008-12-07 17:51:18
Demetra
Если найдёте - передайте мне...я буду её слушать и вспоминать вчерашний день...XD
Поделиться5512008-12-07 17:51:52
Madara Uchiha
а сейчас-ЗАПЕВАЙ...МЫЫЫ ИДИОТЫ
Поделиться5522008-12-07 17:52:52
Demetra
Мы-ы-ы-ы-ы идиоты^^
Поделиться5532008-12-07 17:53:32
хех,прикольно.на улице зима,а я в рубашке...закаляюсь наверно
Поделиться5542008-12-07 17:54:07
Sasuke
В рубашке??
*обращается к Мадаре*
Тоби-кун....можно мне влюбиться?
Поделиться5552008-12-07 17:54:38
Demetra
да.в полуоткрытой причём...
Поделиться5562008-12-07 17:54:52
Sasuke
Ну что когда будем флуд описывать ,в 22 или 23
Поделиться5572008-12-07 17:55:55
Demetra
*махнул рукой*
Поделиться5582008-12-07 17:56:34
Конан
всмысле по времени?
Поделиться5592008-12-07 17:56:52
Madara Uchiha
Ураа-а-а-а!!!
*влюбилась*
Поделиться5602008-12-07 17:57:13
всмысле по времени?
Не по месяцам ,конечно по времени
Поделиться5612008-12-07 18:00:18
Конан
Я сегодня и вообще по рабочим дням могу токо до 22 сидеть Х( *спрятался*
Поделиться5622008-12-07 18:01:27
Я сегодня и вообще по рабочим дням могу токо до 22 сидеть Х( *спрятался*
Я до 12 или до 00
Чё ты спрятался?
Поделиться5632008-12-07 18:01:40
*пытается строить младшему Учихе глазки*
Поделиться5642008-12-07 18:04:47
*Зевнула и села на диван*Скучно
Поделиться5652008-12-07 18:05:47
Конан
*Сел рядышком*
Мне тоже Т_Т
Поделиться5662008-12-07 18:07:03
*снова входит во флуд*
Ребята, хотите покажу супер-фанфик, над которым я долго угорал? Я только что Деметре-саме показывал...XDD
Поделиться5672008-12-07 18:07:46
Madara Uchiha
Давай
Поделиться5682008-12-07 18:07:58
Madara Uchiha
АААААААААААХАХАХАХАХХА! *истерика*
Поделиться5692008-12-07 18:09:06
Мой моск вынесло...Комменты не мои...
Дейдара вошла в комнуту и стала дожидаться Кисаме.
Кисаме: ха я пришел
Дейдара: Приступим?!
Кисаме: чтож давай я согласен что ты со мнйо что хочешь делай ыыыыы *Бивис =\\*
Дейдара: А ты догодайся!
Кисаме: хоть что я на все согласен ухмыкнулся[ Чё он сделал? О_о]
Дейдара: -Ну раз так......
Подашла и прижала *дефачко-Дейдара -_-""* к себе Кисаме.После чего резким рывком толкнула его и он уткнулся спиной к стене [Ласково вошел в бетон спиной О_о].Сама же начала растегивать плащ Акацука.
Кисаме: у это круто снял плащ и помог ей
Дейдара: После отбросила плащ напол и скользнула рукой но накаченому телу Кисаме.Заставив его вздрогнуть от холодного прикосновенья.
Кисаме: о как прятно дйдара ты шалунья
Дейдара: -Знаю..........
Поселе поднилась чуть выше и начала целовать шею,немного покусывая оставляя красные следы на коже.
Кисаме: это приятно дея что становится жарко ты продалжай обхватил дею полностью и тоже начал целовать
Дейдара: Ласково прикусила мочку ушка Кисаме.После перешла к решительым действиям и скользнула рукой под штаны.
Кисаме: мороз по коже начал снимат ь шатаны *ааа, он живой! Мороз снимает штаны! оО*
Дейдара: Помогла избавиться от лишней одежды.Прижалась к телу парня дав почувствовать свое разгоряченное тело.
Кисаме: полностью избавится от одежды и начал мацать *умер* дею за грудь
Дейдара: -МММмм.......Может перейдем на кровать?!
Кисаме: ТЫ ПРАВА ТАМ УДОБНЕЕЙ ПРИСТАЛИ *К кому пристали? Там был кто-то ещё?* И ПОШЛИ НА КРОВАТЬ
Дейдара: Аккуратно толкунула Кисаме,что бы тот опустился на ложе,а сама залезла сверху него.
Кисаме: КИСАМЕ УПАЛ НА КРОВАТЬ ДЕЙДАРА ЗАЛЕЗАЛА СВЕРХУ
Дейдара: Подняла руки Шиноби и положила на них свои,сковав его к кровати.И нежно лизнула его в губы. *гадость ><*
Кисаме: О ПОШЕЛ ПРОЦЕСС УЛЫБНУЛСЯ ХАХА Я РАД И ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДАВАЙ ДЕТКА ДА
Дейдара: -Рррррр....... *оборотень дес -_-*
Начала опускаться все нижи и ниже.Облизывае *Облизывае это родственник Онотоле? оО* страсное тело. *тошняфкает в тазик*
Кисаме: О ДА ЧУВСТВУЮ НАСЛОЖДЕНИЯ И ПРИГОВАРИВАЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ КИСКА О ДА *ржот*
Дейдара: -кХМ....
Резко заключила партнера в страсный поцелуй,впиваясь все глубжи и глубжи.
Кисаме: РРР-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПРОДОЛЖАЛ ОН ДА ДАЙ МНЕ ПОЧУСТВОВАТЬ ТЕБЯ ТЫ С УПЕР ДЕЯ *Кисаме возбудился настолько, что печатает капслоком*
Дейдара: Оторвавшись от поцелуя.
-Сладкий.... *как Орбит Кисаме* *облизнулась*
После чего нащюпав рукой воставшую плоть Кисаме,начала нежно водить ей[Кем?] по всей его превосходящей длинне. *Две «н» здесь для того, чтобы показать длину* Ухмыляясь и заставляя станать партнера.
Кисаме: АААААА ДЕЙДАРА ТЫ УМЕЕШЬ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОДОЛЖАЙ Я ВСЕ РАВНО НЕ ЧЕ НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ ТЫ МЕНЯ СКОВАЛА А СОПРОТИВЛЯТСЯ МНЕ ПРИЯТНО О ДА ПРОДОЛЖАЙ МИЛАЯ ДЕЙДАРОЧКА *Это не преступник S-класса. Это инфантильный юнец =\*
Дейдара: Ускаряя движения рукой,надлюдаю как подо мной извивается как змей Кисаме. *с Орочимару перепутали* В глазах огонь.Воторой рукой ласкаю тело.
-Какай ты нежный........ *подавился чаем* Какай он нежный, даааа xD
Кисаме: А АААААААААА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТРПЕТЬ ВЫРВАЛСЯ ИЗ НАРУЧНИКОВ *насколько я помню, это были руки -_-* ДЕЙДАРЫ И ПРИСЛОНИЛСЯ К НЕЙ В ППРЯТЫК ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ УДОВОЛСТВИЕ
ПОЛОЖИЛ ДЕЙДАРА НА КРОВАТЬ И НАЧАЛ ЛИЗАТЬ ЕЕ П***** *ещё раз подавился чаем* ДОСТАВЛЯЯ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ
Дейдара: -Ааааааа............не...не..ненадо.......ах.м.я сама.я обещала.......я.......тебе.........*стонет и пытается вырваться из крепких рук.*
Кисаме: НУ УЖ НЕТ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ БРОСИЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕШЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНАСТЬ УСМЫХАЛСЯ И С ЭТИМИ СЛОВАМИ ВСЕ БЫСТРЕЕЙ ЛИЗИЛ П**** ДЕЙДАРЫ *упал со стула и дёргается в конвульсиях на полу*
Дейдара: -Аааа......ммммм........я сама.........я должна........ах.........*Застонала еще громче и вцепилась в волосы*...нет....это слишком приятно что бы быть правдой............аммммммм........
Кисаме: ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛИЗАЛ П****ДЕЙДАРЫ ВСТАВИЛ В П****ДЙДАРЫ СВОЙ Х** И НАЧАЛ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЮЬ В ВОДИТЬ В НЕЕ ДОСТАВЛЯЯ НАСЛАЖДЕНИЕ ДЕВУШКЕ *мой ржач наверняка слышат соседи*
Дейдара: Несдержавшись схватила руками простынь,сжимая ее все сильнее и сельнее.Из за резкости партнера,ногги не слушались и лишь раздвигальсь шире.
-Ки......ки........киса...са.....самеееее!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!*ЗАЖМУРИЛАСЬ ОТ БОЛИ И ОТВЕРНУЛАСЬ В СТОРОНУ*
Кисаме: ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПАРТНЕР СПРОСИЛ ЭТО У ДЕЙДАРЫ И ПУСТИЛСЯ НАБЕРАТЬ ПОВОРОТЫ -ТЫ СУПЕР НАЧАЛ УСЕРДНЕЕ И БЫСТРЕЕ ВХОДИТЬ В ДЕЙДАРИНУ П****ТЫ ТАК КРАСИВА КОГДА БЕЗ ЗАШИТНА УХМЫЛЬНУЛСЯ И ВЗЯЛ ОДНОЙ РКОЙ НАЧАЛ МАЦАТЬ В ДОБАВОК ГРУДЬ ДЕВУШКИ *кто-нибудь расставьте тут запятые. Этот набор слов не поддаётся логическому объяснению*
Дейдара: -Ааааааа..........Аххх..........*слезы сами ручийками стикали с угалков глаз*.......Больно.........*станала*.....не...не.....не останавливайся......еще.........быстрей.............*волосы растрепались,а тело стало не выносимо горячим*
Кисаме: О ДАААААААААА Я Е ОСТАНОВЛЮСЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ УВЕЛИЧИВАЛ СКОРОСТЬ И СИЛЬНЕЕ ЗЖИМАЯ ГРУДЬ ДЕВУШКИ О ДААААААА[Он ей грудь оторвет, я уверенна!]
Дейдара: От резкой боли,дернула головой в сторуну и слезы каплями брызнули в разные стороны.
-Еще..........глубже.......я хочу почувствовать тебя всего........*стонала,сжимала простонь руками,так что костяшки рук изрядно побелели(значит очень сильно)*......хочу............много.......всего.....тебя!!!!!!!*кричала и извивалась под властными руками партнера* *От возбуждения Дейдара не попадал(а) по клавишам*
Кисаме: ТЫ САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА СКОРОСТЬ УВЕЛИЧЕЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЧТО МОЖНА БЫЛА ПОЕЗД ДОГНАТЬ *умер ещё раз* ТЫ СУПЕРО ДА ЕГО ПЛОТЬ ВХОДИЛА В ЕЕ КИСКУ *Нееет!!! Оставьте кошку в покое! Т_Т Гринпис по вам плачет. Садюги!!! Т_Т* ДОСТАВЛЯЯ НАСЛАЖДЕНИЕ ТЫ ПОЛУЧИШ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ О ДА ЛОВИ НАСЛОЖДЕНИЕ ЭТО СКОРОСТЬ ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОН ПОЧТИ ВБИЛ ДЕЙДАРУ В КРОВАТЬ *Кисаме: человек-молоток. Дейдара: человек-гвоздь* НО ПРИ ЭТО М НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ
Дейдара: -АААААААААА!!!!!!!!!!!!!БОЛЬНОООООО...........НО........АААА.........Я.......Я..........Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!*дикие вопли вырывались из груди девушки*......Я......Я ДОКАЖУ.......НА.......ММММММММММ.......АААА.......НА ЧТО......Я.......СПОСОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*чтобы хоть чуть чуть сдержать слезы и вопли,прикусила нижнию губу,так что та закровоточила,струйка крови стикала по шеи,образуя маленькую кровавую дорожку*.......я.....я сильная.......я выдержу........я докажу...........*Что ты докажешь, милочка?* *думала просебя*
Кисаме: ЧТО С ТОБОЙ ДЕЙДАРА ТЫ НЕУДОЛЕТВОРЕНА ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИДЕТ КРОВЬ *Критические дни xDD* ЕСЛИ ХОСЕШ МЫ МОЖЕМ ЗАКОНЧИТЬ ТЫ СЕБЕ НЕ ХОРОШО ЧУВСТВУЕШЬ
Дейдара: -НЕТ!!!!!!!!ВСЕ ВПОРЯДКЕ......ДЕЛАЙ ЧЕТО ХОЧЕШ.....МОЕ ТЕЛО ТВОЕ...........*открыла глаза и посмотрела на портнера,после чего обхватила его шею руками и припала к его губам своими*
Кисаме: ВСЕ ЖЕ КАК ТЫ ТЫ СТРАННО ВЫГЛЯДИШЬ НУ ЛАДНО Я ДУМАЮ ПОРА СМЕНИТЬ ПОЗУ ПОСТАВИЛУ ДЕВУШКУ РАКОМ И НАЧАЛ ВХОДИТЬ В НЕЕ СВОЕЙ ПЛОТЬЮ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СХАДИ И ПРИ ЭТОМ ДЕРЖА ЗА ГРУДЬ *жуёт попкорн и внимательно смотрит*
Дейдара: Вскрикнула и откинула голову назад.Уперлась руками в край кровати и стала наслождаться моментами.*Заметь теперь добрая и нежная,как маленький тигренок*
Кисаме: ты стало *А! Я понял – оно среднего рода -_-* более нежной и ты очень красива когда без защитна сказав это кисаме увеличив скорость и сжимая ее ггрудь еше сильнее пытался произвести впечатление на дейдарочку и не хочел чтоб это ночь с ней была последняя в их жизни *А я слышал, что некоторые особи рыб погибают после совокупления..? Или нет? оО*
Дейдара: Лишь хмыкнула через плече,возбужденному партнеру........интересно......он будет так пока чакра не кончиться....или он кончить не хочет?!...........*пронеслось в голове у Дейки.
-Ай.....*от резких и не предскозуемых движений Кисаме внутри нее,опустила голову и прикусила кусок простони(что бы не прокусить еще че-нибудь )*
Кисаме: еще несколько минут они занимались сексом!!!!!!!!и вскоре кисаме кончил в дею и спросил тебе понравилось *Развязка какая-то быстрая. Я даже попкорн доесть не успел*
Дейдара: Почувствовав как по внутринястям разливается горячая белая жидкость. *истерика* Она развернулась и легла без сил наспину, и обняв Кисаме прижалась к ниму.И они оба упали на кровать в обнимку.Шепотом ели слышно,так что напарник чувствовал ее горячие,тяжелое дыхание в облости шеи,произнесла:
-Очень,я хочу еще......*неугомонное созданье *.....я сейчас в душ.......присоединишся?!*села на край и поманила за собой*.....если конечно хочеш?!*улыбнулась и направилась в душ*
Кисаме: конечно пойдем хы я как буто востановил все чакру хыхы[Кисаме - дебил] а когда можем повтарить окгда я вернуся или ты уже мне изменишь к тому времени
Дейдара: -Глупенький......*подошла и запрыгнула на руки,обняла и почеловала*...а теперь неси........смоем грехи.... *они идут в церковь..?* а то мне идти больно !!
Кисаме: теперь тебе будет больно ходить дня два хаха ладно шучу взял и понес в душ ух ты тут джакузи а у меня тока сауна надо будет посавить кинул в джакузи дйдару *А джакузи ещё без воды XD* но ответь на вопрос мы повторим это или нет или возможна наш брак
Дейдара: -Незнаю, незнаю....*деловито посмотрела на Кису*-Смотря, что ты хочеш.....
Кисаме: я хочу всего что хочешь ты а так хочу еше так ночь провести и не одну а возможна и замуж
Дейдара: -аГА,И НОЧЬ И ЗАМУЖ,ЕЩЕ СКАЖИ ДЕТЕЙ ХОЧЕШ.....*УХМЫЛЬНУЛАСЬ*.....И ДАВАЙ ТОЖЕ В ВОДУ ЗАЛЕЗАЙ!мЕСТА МНОГО.......Я ОДНА НЕ ХОЧУ!!!!!
Кисаме: на самом деле ты мне нравишься не только из внешности я еше не встречал такую девушку хехе так что в жены хочу и ночи такие хочу разбежался и прыгнул
Дейдара: -мДЯ.....АККУРаТНее!!!!!*вЫТЕрлА кАПЛи вОды С ЛиЦА И бРыЗгНУЛА В лИЦО кИСЕ* *Откуда тут кошка? А, да, та самая, которую изнасиловал Кисаме Т_Т*
Кисаме: ахаха скоро иван купала но тебе его устрою раньше облил дейдару и приближевшесь к ней поцеловал в губы и все э то будет круто я бы хотел иметь такю жену
Дейдара: уДИВИЛАСЬ И ОТНЕОЖИДОННОСТИ РУКОЙ СХВАТИЛА ПОЛОТЬ КИСАМЕ. *и оторвала*
Кисаме: вау так не надо делать аххаха еше раз поцеловал ну что ты согласна вый ти за меня замуж когда я вернуся
Дейдара: оТПУСТИЛА И ПОПЫТАЛАСЬ УЙТИ ПОД ВОДУ. *Уж лучше утопиться =Р*
Кисаме: ты не можешь соревноватся со мной под водой я ткаже быстр как акула нырнул за ней и вдобавок мацанул за грудь[Истерика]
Дейдара: Вынурнала из воды:-аЙ!Осторожнее*снова схватила Кисаме заруку и попыталась затащить его под воду*
Кисаме: хахах ты наивна и очень хочешь поиздеватся надо мно й коли ты изврашеная немного так давай прям в сауне *только что это было джакузи -_-* аааа
Дейдара: -Еще?!*испугалась и отплыла подальше*
Кисаме: шучу шучу простоя бодр а что тянууть короче дейка я тебя люблю такой какя ты есть и все мне опх на другие мнения давай ка я вернусь поженимся ааааа давай я тебе не брошу чесно
Поделиться5702008-12-07 18:09:44
Demetra
XDDD А теперь замените Кисаме на Сасори или Тоби...я умер XDDD