~Naruto Rola Forever~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА http://narutochronicles.f-rpg.ru/ ЗАХОДИ!Й

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Архива - Сама XD » Флудик №1 В честь чего то.. XD

Флудик №1 В честь чего то.. XD

Сообщений 271 страница 300 из 920

271

нэээ, как и просили, господа ^__^
ОФФ: заранее извиняюсь, за диалог.

Во дворе стояла утреннея тишина. Кое-где слышалисьприглушенные голоса прохожих. Дул совсем слабый ветерок. Окно, выходящее в сторону улицы, было немного приоткрыто. Все таки лето, жарко аже ночью.
Вдруг очень громко зазвенел будильник, аж так, что эти прохожие с некоторым удивлением и любопытством глянули на окно.
За этим самым окном, раздался глухой стук.
-Ксоооо, черт побери..... - выругался Шикамару.
Из-за тревожного будильника, он упал с кровати.
Что ж такое...как неохота вставть с утра по раньше....
Глянув на часы, Шикамару еще больше разочеровался: часы показывали 6:00.
О, боже....делать мне нечего вставть в такую рань....
Итак, было каждое утро. Звонок, глухой стук и ругань. Ну, не любил он вставть по утрам. Однажды, отец хотел былт заставить его бегать вместе с ним по утрам. Так, Шикамару было невоможно поднять раньше шести часов утра. Как не пытался отец, все тщетно.
Но сегодня Шика хотел сходить к Хокаге, спросить что ж он сидит без дела. Конечно, ему это дико не хотелось, отправлятся на всякие миссии. Но вспоминая своих друзей, которые сейчас очевидно пашут на миссиях, чувство совести его откровенно замучало.
Дурацкая совесть....
Метнув взгляд на зеркало, Шика хотел было пойти в ванну до вымыть лицо, но, лень. Немного пригладив волосы, собрав затем их в привычный "хвост" сзади, одев форум джоуннина, взяв сумку с обмундированием он вышел с комнаты, громко хлопнув дверью и проклиная весь мир, что ему пришлось так  рано вставть. Иначе никак, он хотел было пойти в обеденное время, но Тсунаде то не застанешь на месте, то к ней неимоверная очередь из жителей Конохи.
Выйдя на улицу, он почувствал свежий воздух.
Ах, как мне нравится утро....хотя вставать так лень, но все равно!  - улыбнулся Шикамару.
На улице было пусто. Юноша неспеша побрел в сторону резиденции Каге, по дороге внимательно разглядывая каждый встречный дом. Все так привычно, но так прелестно! Что еще нужно для счастья? Друзья, родная деревня, мир и покой... - думал Шика, запракинув руки за голову, по привычке.
Вплоть до главного здания в Конохе, он никого не встретил, если не считать какого-то человека, открывавшего свой магазин. В
Вот он уже вышел на главную, центральную дорогу, ведущюю к Хокаге. Виднелась огромная скала, где были высечены 5 каге. Вдруг в конце улицы он увидел чей-то силуэт, по размерам можно было судить, что это Чеджи. И в самом деле, через минуты 2, когда он подошел к тому месту, Чеджи стоял и ждал его, видимо тоже увидев издалека, "ленивую" походку друга.
-Привет, Чеджи...как утро?  - пробубнил Шика.
Чеджи, как всегда довольный и улыбающийся произнес:
-Допрое утво, друк! Отлишно, я так хорошо посфал.
Нара с трудом понял, что имел ввиду друг, из-за того, что тот как всегда ел.
-Может хватит есть? - спросил Шикамару, скорее это был риторический вопрос, ибо он его задавал каждый раз при ихней встрече. И он уже знал каков будет ответ.
-Ну, так, Шикамару. Я должен быть сильным, а для этого я должен есть и подкреплятся!  - улыбнулся Акимичи - ты куда, кстати держишь путь? Случаем не в сторону Цунаде-сама?
Какой ты проницательный, Чеджи, спереди только ее резиденция, дальше дороги нет - подумал Шика.
-Да-да, именно туда. Ты, как я вижу тоже? Ну так пойдем вместе - медленно, еле подавливая зевок сказал молодой Нара.

0

272

Shikamaru Nara
Прынат...мог и не писать XD

0

273

Shikamaru Nara
круто)

0

274

Deidara написал(а):

ммм, идея, хорошая, однако XDDDDD надо попробовать, да.... спасибо

Незачто)

Madara Uchiha
Обломитесь хоть в душе я  и  мужчина но тело девушки)

0

275

Мадара нас Итачи кинул http://i075.radikal.ru/0807/8b/57d9d35acd0f.gif

0

276

я скоро вернусь

0

277

Orochimaru
Да уж XD
Конан
Как он мог...Т________Т Если бы не покинул, я бы платье надел, а теперь фик ему Т_______Т

0

278

хех...всем аригато ^__^
теперь отправлюсь в фотошоп, делать авку...хотя где-то по-моему моя работа валялась Шики....
никто незнает где Саске Учиха?

0

279

Deidara
Конан
Возвращайтесь побыстрее^^

0

280

Shikamaru Nara
Нету, по-моему...

0

281

Madara Uchiha написал(а):

Да уж XD

))))) Хехе, да по крайне мери  эт поможет  хоть чему-то . 
А хотя мой облик мне больше нравется)

0

282

нет Саске? О_о

0

283

Shikamaru Nara
В смысле сейчас...а так есть...

0

284

ясно =)

0

285

Shikamaru Nara
Эх...совсем забыл свой любимый вопрос. Как дела?^^

0

286

Shikamaru Nara
- А чтож ты так испугался?
Пусть тока не будет Саске я ему устрою технику )) Месяц сидеть не сможет

0

287

я вообще привык быть Саске, ну коль он занят решил взять, попробывать Шику...))

0

288

Madara Uchihaнорм...сам как?

0

289

Shikamaru Nara
Если ты лентяй - у тебя точно получится^^

0

290

кстати, а где моя обожаемая Темари? она еще не появилась? ^__^

0

291

Shikamaru Nara написал(а):

я вообще привык быть Саске, ну коль он занят решил взять, попробывать Шику...))

- Ясно ))

0

292

Shikamaru Nara
Прекрасно...живу и здравствую^^ Что делаешь?

0

293

Shikamaru Nara
Появилась^^

0

294

- Щас обижусь , ни кто не вспоминает про старенького *   Не много разозлился севши на  большое кресло, в точь точь как у него в логове*

0

295

Madara Uchiha
да так....скучняк...ну уж по крайней мерее более лентяй, но никак не характером на Наруто...^__^
ррр, кстати Обито - не Мадара....=))

0

296

Shikamaru Nara
Я в курсе, у меня своё объяснение личности Тоби^^

0

297

Deidara
Ага))) дравствуй - здравствуй) Написал?

0

298

Deidara
Не снова, а опять XDDDDDDD

0

299

- Мне срочна нужен партнер , кто резкнет?

0

300

Madara Uchiha
Омг.....как дела?

0

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Архива - Сама XD » Флудик №1 В честь чего то.. XD