~Naruto Rola Forever~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА http://narutochronicles.f-rpg.ru/ ЗАХОДИ!Й

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Архива - Сама XD » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

На первый взгляд стоят 2 скульптуры ,страшные ,измазанные кровью, Пол руки нет тоже самое ноги,но если вы останитесь одни лучше вам не знать что они сделают....
Мне смешно ,очень

0

572

*прошёл мимо статуй*
а теперь,комнатка,которая находится рядом с выходом.Комнатка заперта на ключик,а ключик тот в мозгах человека с инициалами И.У. *смотрит с надеждой* может ключик того...заберём,а?

0

573

Sasuke написал(а):

*прошёл мимо статуй*
а теперь,комнатка,которая находится рядом с выходом.Комнатка заперта на ключик,а ключик тот в мозгах человека с инициалами И.У. *смотрит с надеждой* может ключик того...заберём,а?

Нет,не надо......Мы договорились его изрисовать пнуть и убежать ,завтра приходит ,даёшь ему по башке ,я достаю косметику,изрисовываем его пинаем и убегаем

0

574

Мухаха,неэффективный,но весьма оригинальный способ мести.буду доводить его до тех пор,пока он не станет злостным яойщиком О_о.он же вроде как по идее добрый...
так,ладно,продолжим.Что предположительно страшного может быть за той дверцей?

0

575

Стены на них обои из кожи человека все в крови,мебель из человека повсюду скульптуры без какой либо части тела и фонтан из крови
(Вспомнила игру бладрейн,ой чё то мне в неё поиграть захотелось)
Прикинь завтра кто первый придёт Инфаркт случиться

0

576

Ох ё у нас какаши с Мадарой пара

0

577

сегодня на ночь поставлю ночник..в темноте страшно О_О
..мне почему-то казалось что за той дверцей кто-то с инициалами *.*. припрятал бухло.Хотя кто его знает...короче в той комнате стены из кожи человека,стоят черепа,у которых верхней части кости нет,и в них бухло....и рядом фонтан из крови ))

0

578

Sasuke написал(а):

сегодня на ночь поставлю ночник..в темноте страшно О_О
..мне почему-то казалось что за той дверцей кто-то с инициалами *.*. припрятал бухло.Хотя кто его знает...короче в той комнате стены из кожи человека,стоят черепа,у которых верхней части кости нет,и в них бухло....и рядом фонтан из крови )

А мне не страшно включу готическую музыку и усну

0

579

ну под музыку и я усну,токо под другую..поспокойней

0

580

Sasuke написал(а):

ну под музыку и я усну,токо под другую..поспокойней

У мя чё токо не играет ,обычн быстро засыпаю под шкатулки ,я себе их до фига на качала

0

581

а ну ясн).Я иногда вообще просто радио в телефоне включаю,одеваю наушники,вырубаюсь,и с утра просыпаюсь с музыкой..

0

582

Sasuke написал(а):

а ну ясн).Я иногда вообще просто радио в телефоне включаю,одеваю наушники,вырубаюсь,и с утра просыпаюсь с музыкой..

У мя такое было и в итоги плеер оказывался подомной

0

583

или под подушкой.или ночью контакт отходил,телефон начал играть вовсю,все на хате просыпались и...в итоге я две недели ходил без мобилы Х)

0

584

Sasuke написал(а):

или под подушкой.или ночью контакт отходил,телефон начал играть вовсю,все на хате просыпались и...в итоге я две недели ходил без мобилы Х)

хахаа круто

0

585

лан,пойду я наверно спать.всю неделю ждал пятницы,чтобы выспаться...

0

586

Sasuke написал(а):

лан,пойду я наверно спать.всю неделю ждал пятницы,чтобы выспаться...

Давай, спокойной ночи

0

587

Конан
До завтра! http://i004.radikal.ru/0807/07/b5c374b6766b.gif

0

588

Всем привет

0

589

Всем привет

0

590

Какаши Хатаке
ПривеД

0

591

Конан
Охаё

0

592

Какаши Хатаке
Конан
Привет, креветки...

0

593

Madara Uchiha написал(а):

Привет, креветки...

Ну привет планктон

0

594

Конан
Омг, ну как дела?

0

595

Madara Uchiha написал(а):

Омг, ну как дела?

Сонно и хочется поиграть в бладрейн там же много крови,а то вчера с саске про кровь наговорилась

0

596

Конан
Хех... ^_________________^
Бладрейн - это, кажется, что с вампирами связанное?

0

597

Ага,там даже 2 фильма есть ,но игру раньше чем фильм создали

0

598

Конан
Ага, а то смотрю - название знакомое...

0

599

Madara Uchiha
Ага привет XD

0