Шаркнув ногой, он вошёл в Ичираку вслед за старой знакомой. Обито, мягко говоря, находился в некоторой растерянности - в его планы не входило встречать здесь Рин. А Мадара просто потёр маску, поправляя, чтобы не спала. Всякое может случиться...
Раз пришёл в раменную - заказывай. Стоп. А есть-то как? Через маску? - он покосился на Рин и сел за ближайший столик, нервно ерзая. Уходить почему-то не хотелось, но и есть он не собирался...
Ичирака Рамэн
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-12-14 20:58:46
Поделиться322008-12-14 22:35:11
Элкоми вышла из-за темного угла улиц. Перемещение прошло успешно.
Коноха....
Путешествие на историческую родину пробудило в Трис ностальгию, которая постепенными толчками захватывала разум, тело и мысли, постепенно превращая их в смазанную кашу страданий на пупке жизни.
Гхррррр.... Зачем я вообще сюда пришла?
Выйдя из-под навеса Эл увидила кафе. Старое, доброе и... такое родное.
Одно из правил киллера....Одно из правил клана Трис....
-Нельзя давать волю чувствам.
Проговорила девушка в пустоту неба, которое лило свои слезы, свою боль и страдание.... Элкоми закусила нижнюю губу.
Я не хочу быть сильной....я ни хочу больше быть сильной одиночкой... Не хочу.....
Девушка подняла голову, подставляя лицо дождю, который все продолжал лить.
Как я люблю дождь..... В нем можно спрятать свои слезы....
Одна лишняя капля, не принадлежащая дождю, скатилась с щеки девушки и тихо упала.
Небо плачет... А плачу ли я? Нет, я не умею плакать, я лишь умею вторить дождю....
Усмешка наползла на лицо девушки, как бы скрывая её боль под маской. Киллер зашла в кафе и стала оглядываться в поисках свободного места.
Поделиться332008-12-14 22:42:03
Растянувшись на столе, Тоби тихо долбался об него головой, изредка кидая заинтересованные взгляды в сторону Рин. Но после он, смутившись и поняв, что его могут принять за какого-то маньяка, отвернулся и стал созерцать помещение раменной. Занятие, конечно, очень увлекательное, но делать было всё равно нечего. Уходить, повторюсь, не хотелось. Он впервые мог так спокойно посидеть в этом заведении, чья атмосфера как будто укачивала и успокаивала порывы души...
Внезапно его взгляд, бродивший по стенкам и окнам, начал блуждать по людям. Он неторопливо оглядывал новопришедших, как в Ичираку зашла светловолосая девушка, почему-то привлекшая к своей персоне внимание Учихи. Оглядевшись, Обито понял, что свободных мест вокруг нет. Соответственно, она сядет рядом с ним. Стул напротив пустовал.
Поделиться342008-12-14 22:50:42
Элкоми пришла к выводу, что свободное место только одно. С видом умным приземлилась она на стул, находящийся напротив подозрительного типа в маске. Одной "пробы воздуха" хватило девушке, чтобы понять, что перед ней Учиха.
-Добрый вечер.
Вежливо сказала девушка, туманно улыбнувшись. Усмешка ,еще при входе в кафе, куда-то пропала. То ли из-за подозрительного запаха незнакомца, то ли ....
Пф. Чувствую себя собакой. "Вынюхиваю и выслеживаю". Докатилась. Трындец, капец, писец.
Поделиться352008-12-14 22:56:28
- Добрый. - еле видно кивнул Обито, настороженно наблюдая за незнакомкой. Что-то в ней ему казалось подозрительным и заставляло не расслабляться. Он опустил инстинктивно поднявшиеся плечи только тогда, когда девушка села.
Интересно, кто она такая? Неужели шиноби нашей прекрасной и презамечательной деревни? Любопытно... - хмыкнул глубоко внутри сознания Мадара. Мысленно Обито согласился с ним, как ни странно.
- Кхм. Вы здесь живёте? - решил он утолить своё любопытство, задать вопрос. Вопрос банальный, однако важный...
Поделиться362008-12-14 23:04:27
Элкоми уж было задумалась, пытаясь собрать мысли в кучу, как эту тонкую работу прервал голос Учихи.
-Я живу дома.
Туманно ответила куноичи не отрицая, но и не подтверждая свою принадлежность к Конохе.
-Неужели это так важно?
Спросила она, заранее зная ответ.
Конечно, важно... Нет, я свободная птица....Хех...
Куноичи смотрела на Тоби, но мысли её были далеко... Где-то там, в безднах одиночества.
Я куноичи... Наследница великого клана..... И я ненавижу все к чему так привыкла... Свой унылый мир я б сожгла до тла.
Поделиться372008-12-14 23:08:34
- Мне лично любопытно узнать. - качнул головой Тоби, показывая тем своё напускное равнодушие. Он снова искоса взглянул на Рин и заерзал на стуле. Что-то есть захотелось...
Мадара разглядывал свой рукав, стряхивая с него невидимые миру, да и ему самому, пылинки. Хотелось продолжиь разговор, но подходящей темы не находилось. Тем более, какая девушка станет разговаривать с незнакомцев? Особенно с таким подозрительным, как он. Поэтому Учиха сохранял молчаливую паузу, изредкапосматривая на дверь Ичираку Рамен.
Поделиться382008-12-14 23:13:04
Девушка хмыкнула.
Любопытной Варваре в штанах, на базаре...хм... Кастрировали в общем.
Трис улыбнулась своим мыслям.
-Ну родилась я в Конохе, хотя здесь не живу больше. М... Точнее мне здесь вообще находиться нежелательно.
Куноичи растерянно почесала затылок.
-А ты из Конохи?Только не говори никому, что видел меня.
Внезапно Трис повеселела и даже хихикнула.
-А мне будет бо-бо. А я не очень люблю боль.
Поделиться392008-12-14 23:16:36
На губах Обито появилась усмешка, которой за маски видноне было. Он хмыкнул и ответил:
- Ну надо же. Тогда мы даже в чём-то с вами схожи. Я тоже из Конохи, но мне также нельзя тут особо показываться. Сначала многие будут радоваться моему возвращению, а потом докумекают...до нежелательной истины. - задумчиво водил пальцем руки в чёрной длинной перчатке по столу он, неторопливо говоря.
Нукенин? Или просто путешествует? Или...наёмница? Даже не знаю.- с интересом взглянул на собеседницу Мадара и тут же отвёл взгляд, снова уставившись в ровный диск стола.
Поделиться402008-12-14 23:22:39
ОФФ: Рин, может так уж память не будем стирать?))))
Давай напишем, типа друг друга мы не забыли, типа мы думаем что только пришли сюда, и некакого Минато мы не видели...????))))
Поделиться412008-12-15 10:22:12
Офф:я не против))
Рин оглядела незнакомку и того странного типа.Что-то казалось ей странным.Он чувствовала,что они оба невероятно сильны и с ними надо быть поосторожней.А голос Тоби показался ей очень даже знакомым..но так как с памятью она не дружила,то естественно вспомнить не могла. девушка перевела взгляд на Синобо и улыбнулась...рамен давно остыл и к нему притрагиваться не было смысла...
Они...странное ощущение..мне кажется,лучше быть на чеку..
Рин косо поглядела на Тоби и Элкоми...
Поделиться422008-12-15 16:05:48
Элкоми провела языком по сухим губам.
М... Учиха, которому нежелательно объявляться? Хех, ну не Мадара же!
Девушка улыбнулась своим мыслям. Сама эта идея казалась ей смешной, хоть она и не раз обдумывала возвращение легендарного Учихи.
-М... А можно уточнить кто вы на данный момент? Наемник или просто путешественник?
Трис не раз обдумывала привилегии наличия партнера, именно поэтому её интересовал ответ. Она переснала "сканировать" Учиху. С ним ей было уже все ясно. Теперь её "особое" внимание перешло на девушку, что стояла неподалеку.
Ну! Это вообще не проблема.
После полуминуты сканирования заключила девушка.
Поделиться432008-12-15 16:20:05
Обито закинул ногу на ногу. Этот вроде бы серьёзный жест получился у него совсем по-детски, по-обитовски. Он недоуменно взглянул на Элкоми.
Такой вопрос - и прямо в лоб. - подумал он, долго обдумывая свой ответ. Правду говорить нельзя, а неправду...как-то врать не особо хотелось при новой знакомой. Портить впечатление, так сказать.
- М-м-м-м... - промычал он что-то нечленораздельно, предпочитая сохранить молчание. Не отвечать на провокационный вопрос.
Странная она какая-то... - склонил голову он по-птичьи, внимательно смотря на девушку...
Поделиться442008-12-15 16:25:13
ооф: странная он?))))) Все татарин кроме я))))
-М-м-м-м-м - это значит наемник?
Девушка хмыкнула.
-Что-то не вериться. Мне больше слышится...
Трис прикусила язык.
-Ну "м", так "м". Мне так тебя называть?
По её губам скользнула улыбка.
-Или Учихой?
Ей было интересно не ошиблась ли она. Да и на реакцию посмотреть уж очень хотелось.
Поделиться452008-12-15 16:32:14
Офф: Прошу прощения, пальцы по клавиатуре не попадают XDDD
- "М-м-м-м" - это "м-м-м-м", и ничего больше. Простое междометие, выражающее мою глубокую задумчивость. - потёр подбородок Обито, немного пододвигаясь на стуле.
Ну надо же. Догадалась, из какого я клана. - умилился Мадара. Обито не разделял его умиления, немного насторожившись.
Узнала - значит, сила её очень большая. Не удивлюсь, если у неё есть какой-то гекке генкай.
- Называйте меня просто Тоби. Проще будет и вам...и мне.
Поделиться462008-12-15 16:40:11
Куноичи пожала плечами.
-Да без проблем. Давай, для пущего удобства, я буду просто называть тебя То. Считай это проявлением моей лени... Или слабости к коротким словам... Не знаю, я еще до конца не определилась.
У Трис появилась мысля, дабы залесть в голову к собеседнику, но родители били её хорошо, именно поэтому она не стала.
Но-но-но-но! Я карошая девочка!
-М.....
Трис догадалась-таки заказать себе рамен. Она сидела и тупо смотрела на него. Есть не хотелось.
Поделиться472008-12-15 16:52:43
Тоби качнулся на стуле и задался вопросом - сколько же время? На улице заметно потемнело, воздух стал свежее и прохладнее. Вздохнув, Обито распрямил спину и посмотрел на собеседницу, изредка посматривая в окно. Учиха долго думал, что ему делать - остаться и поговорить с сией милой девушкой, ибо продолжить свой путь, дабы Пейн не растрачивал силу своего драгоценного Ринненгана на него.
- Очевидно, скоро мне нужно будет идти... - сказал он между прочим. Конечно, это никаким образом не могло заинтересовать девушку. Скорее, он говорил сам для себя, как будто ставля напоминалку в мозгах, дабы особо не засиживаться в этом прелестном заведении.
Поделиться482008-12-15 16:56:31
Синобо открыл глаза, голова его лежала на руках, которые в свою очередь находились на столе...
Ммм, что-за чёрт...Я вырубился? Да не может быть, или...меня вырубили...Я помню как мы с Рин пришли сюда, а потом...-размышлял про себя парень, медленно приподняв голову, и сев в удобное для себя положение....Синобо посмотрел на Рин, после чего на её рамен...
Постойтика....Я помню, что я просил подогреть её рамен....он не мог так быстро остыть...Следовательно сдесь что-то не так...Я не помню, чтобы я хотел спать или ещё что-то....Скорее всего что-то произошло...Сдесь был кто-нибудь кроме нас? По-моему...-голова Учихи начала резко болеть, невольно заставив парня схватиться за неё, пока Рин не смотрела на него...Убра руки с головы Учиха огляделлся....За столиком не по далёку, он увидел двух людей....Прислушившись к их разговору, Синобо услышал фразу, в которой было упомянуто "Учиха"...
Что? Я слышу Учиха..??..-подумал про себя Синобо, внимательно разглядывая мужчину за столиком....Осмотрев во что он одет, Синобо показалось странным то, что ему казалось, что он где-то видел этот наряд...
Хммм, что-за халат?? Где-то я это видел...-думал про себя парень...Пойма взглядом старика, улыбнувшись парень снова попросил подогреть еду девушки...Старик лишь улыбнулся в ответ, и снова пошёл греть порцию....Спустя минуты, перед Рин стояла свежая и горячая порция рамена....
Синобо снова устремил свой взгляд за соседний столик....Слегка приподняв правую руку, парень почувствовал очень сильный поток чакры...
Что?? Не вероятно....Такая чакра...Подобное я чувствовал лишь у отца...Но это значит..Что он Учиха!??? Как так...Отец сказал что никто не выжил...А тут я узнаю, что кроме Саске, на этом свете живут ещё двое представителей нашего клана....Невероятно....Не зря я всё-таки прибыл в Коноху...Не удивлюсь, если узнаю ещё что-то колосальное по значерию....
Синобо попытался почувствовать чакру собеседницы, которая сидела на против таинственного Учихи....
Мммм, она тоже довольно сильна...-подумал про себя парень, медленно переведя взгляд с незнакомни на Рин...
Ммм, Рин...Тебе не кажется это всё странным..Как-будто мы что-то пропустили..И у того парня какой-то знакомый наряд..-произнёс Учиха, незаметно для других, показывая пальчиком на парочку за столом...
Поделиться492008-12-15 16:59:36
Элкоми посмотрела на ногти, пытаясь усмотреть в их покрытии хоть один изъят. Так как изъянов не нашлось, Трис пришлось перевести взгляд на более живые вещи. Например, на То.
-То, куда это ты так торопишься?
Куноичи совсем по-детски подобрала под себя ноги.
-Можно с тобой? А то мне скучноооооо.
Девушка сделала личико аля "маинькой девоське хоцецо гулять" м элементами "дай, а то укушу". После этого её взгляд устремился к Синобо. Девушка заговорила громко, на все кафе, дабы второй Учиха её услышал.
-А вам не говорили, что подслушивать не хорошо?
Поделиться502008-12-15 17:15:38
- Мне надо по делам. Очень срочным. Тоби хороший мальчик, он всегда слушает начальство... - последнююю часть фразы он пробормотал совсем неразборчиво.
Даже если начальство представлено в лице твоего заместителя...
Он неторопливо встал со стула, чуь было не заставив его рухнуть с грохотом, благо, интуиция помогла. Внезапно Обито замер, чувствуя какое-то смутное беспокойство. Он повернулся на фразу Элкоми,обращённую не к нему.
Это ещё что? - скептически посмотрелон на чёрноволосого парня.
- Неужели ещё один Учиха? - хмыкнул он...
Мадара был в капле. Немаленькой капле.
Поделиться512008-12-15 17:21:02
Девушка, слегка наклонив голову, наблюдала за ситуацией. Она очень не любила, когда другие слушают то, что им не надо слушать. Поэтому второй Учиха её не вдохновлял. Она бы с удовольствием обучила его этикету, но светиться ей было нельзя.
-Ага. Я точно чувствую, что вы одной ноты. Он Учиха.
Наемница встала и как бы невзначай положила катану на плече. Ей не нравилась ситуация в которую она попала. Мысли девушки, до этого хаотично метавшиеся в голове, точно собрались и стали просчитывать возможные ходы.
Если она объединяться, мне придется петь или сразу перемещаться. М...
Еще сотни идей как бисер посыпались на бедную голову Трис. Но она не стала ничего предпринимать....пока.
Поделиться522008-12-15 20:10:05
Рин внимательно прислушалась к словам Синобо.Ей и до этого эта парочка показалась странной,а тут ещё они пытались завести конфликт с ней и Синобо.Определённо это Рин не нравилось,так как по-натуре она была девушка миролюбвая и достаточно спокойная.В парочке лишних проблем она не нуждалась и в голове девушки забегали разные мыслишки.Эта девушка совсем не настроена на дружелюный лад.По её катане это сразу заметно.В данной ситуации разрулить ситуацию ,типо "мы пришли с миром" или " мы вам зла не желаем" решать нельзя.Нужно подумать и совершенно разумно решить этот вопрос.
Девушка обернулась в сторону Тоби и Элкоми.С ног до головы она изучала обе таинственные личности.В мыслях она делала доскональный отчёт.
Девушка имеет катану...Это плохо...Возможно она сильна..и не на шутку..
парень странноватый..в маске....шаринган..вроде один единственный....
И тут у неё что-то ударило в память и дрогнуло в сердце.
Один шаринган?........
Рин на секунду потеряла дар речи..В мыслях она пыталась успокоить себя,и доказать что не права..
Это..это не может быть Обито...Обито..он..он мёртв...а хотя,ведь из клана Учиха жив только Саске и Синобо..и этот незнакомец...сколько таин несёт в себе этот клан..может это просто выживший из этого клана человек...
Девушка оставалась в небольшом шоке от своих мыслей..
Поделиться532008-12-15 20:46:29
Какие же у тебя потомки, Мадара...быстроплодящиеся, прямо как кролики. - хмыкнул Обито, с настороженностью наблюдая за парнем, не отрывая от него своего внимательного взгляда. Шаринган странно блеснул в отверстии маски алым цветом. Третий Учиха. Последнее звено в цепочке, которую строит Итачи. Наверняка он знает все виды Мангекью... По его виду можно было сказать, чо он силён...
Я уважаю Итачи, но высвободить силу тенгу я ему не дам. Это стоило мне очень больших усилий, а он враз всё разрушит... Даже я боюсь её использовать. - прищурился Мадара. В Ичираку повисла напряжённая тишина.
Что-то внезапно заставило Обито перевести взгляд чуть в сторону. Рин...В её взгляде выслеживалось замешательство. Зря он сверкает Шаринганом направо-налево, это может привести к очень плохим последствиям. Благо, Какаши здесь не было...
Противно заныло в груди. Чёртова ностальгия. Тоби встряхнул головой, отгоняя от себя нежелательные мысли и продолжая рассматривать потомка...
Поделиться542008-12-15 21:26:45
Элкоми хмыкнула. Правая её рука противно ныла после недавнего боя, который даже для нее не остался без потерь.
-М...
Тихо произнесла девушка, скорее развеивая тишину, чем пытаясь что-то сказать. По её милому личику бегали странные мимические волны. Это было что-то вроде завораживающей пляске лица. Начальная стадия песни Элкоми. Самое слабое гендзюцу, что было у нее в запасе. Оно лишь завораживало и отсеивало слишком слабых. Где-то вдали послышался хлопок. Элкоми засекли. Хотя чего уж таиться. ПО лицу Рин куноичи увидела, что девушка в замешательстве в некотором шоке... Вот так и становятся жертвами слабых гендзюцу. Хотя на это девушка особо и не рассчитывала. Больше её привлек парень.
М... Симпатичный... Таких даже убивать жалко.
По ушам ударила чья-то ностальгия, заражая своей болью Элкоми, но девушка быстро "закрылось" .
Не хватало только волю чувствам дать.
Трис убрала с плеча катану. Теперь она просто держала её, опустив руку. Хотелось спать и есть. На столе все так же одиноко стыл рамен. Но времени на него не было. Надо было либо сражаться, либо уходить. Взгляд девушки затерялся где-то в глубинах сознания, сверля стену.
Поделиться552008-12-15 21:50:49
Лениво повернув голову к девушке за столом, Синобо слегка накланил голову вправо, как-будто дразнящим взглядом смиотря на Трис....
Ммм, чтож вы так нервничаете)-дружелюбно произнёс парень, посмотрев в глаза девушке....
Синобо наконец медленно развернулся всем телом к девушке, ведящей с ним беседу....
Да, пожалуй я не прав, что вас подслушал......Извините)-сказал Учиха, никому не желая зла.....
Мммм, жаль она не парень....так давно не сражался....А с симпатичными девушками мне драться нельзя..)))-подумал Синобо, невольно улыбнувшись своим мыслям в голове....
Наконец у парня прокрутилось всё в голове, что бы сказано в Ичираку...
Что?? Тк так и есть...Он Учиха? Ну я по крайней мере рад, что выжил ещё один член клана...-думал про себя парень, мельком взглянув на мужчину в масе, и снова переведя взгляд на Трис....
Ммм, ей идёт с оружием...Я бы с ней сразился)-мечтал парень в голове, но затем вспомнив, что он не оди6н за столиком....
Посмотрев на Рин, Синобо увидел напряжённость в глазах девушки, она смотрела на мужчину, в её глазах уже почти капали маленькие слезинки...
Ммм, что с ней....Это её знакомый?-мелькнула мысль в голове Учихи...
Поделиться562008-12-15 22:29:19
ОФФ: Будем Тобика ждать?)
Поделиться572008-12-15 22:52:45
Элкоми медленно вернула катану на её законное место.
Так. Пора сматываться... Но не могу же я уйти без сувенира?
Усмешка, тонкая, наглая и пугающая коснулась губ девушки. Она медленно, не спеша, будто паря подошла к Синобо.
-Заверните мне подарок.
Её руки быстро сложили печати, а в глазах мелькнул огонек.
Будет драка.
-Ты пойдешь со мной.
Сказала она парню и усмехнувшись закончила технику. Её губы разомкнулись тихо произнося название техники.
-Шуншин.
От куда-то появились листья, которые окутали Трис и Синобо, унося их в даль.
-До встречи, То.
Произнесла куноичи, прежде чем окончательно исчезнуть.
====) лес.
Поделиться582008-12-15 22:54:50
----------->Лес.
Поделиться592008-12-16 19:12:19
<--------Озеро
Юная куноичи неспеша шла поглавной дороги Конохи, казалось девушка была полностью погружена в свои мысли. Интересно вот почему все сложилось именно так? Но ведь человек сам творец своей судьбы, так почему он решает все именно так, а не иначе...Наверно это судьба..От судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба... Вздохнув Хината зашла в Ичираку и сев за свободный столик заказала себе одну порцию рамена, поблагодарив повара девушка взяла в руки палочки и посмотрела в окно. Ладно нужно подумать о чем-то более приятном, например об этом вкусном рамене...
Поделиться602008-12-16 19:42:49
Тоби долго стоял и над чем-то думал, а точнее - над произошедшими событиями. В голове у тыкволицого шёл неторопливо разговаривали две личности...
Ну что, пойдём за ними и понаблюдаем?
Это я и хотел предложить. Возможно, нам даже не будут нужны Саске и Итачи...хотя это навряд ли. - проговорил Мадара.
Замерев на пару секунд, Обито продолжил свой путь к двери. Его рука коснулась её ручки, и он повернулся, оглядев помещение. Напоследок его взгляд осановился на Рин и, ухмыльнувшись, он вышел на свежий воздух...
>>>Лес