~Naruto Rola Forever~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА http://narutochronicles.f-rpg.ru/ ЗАХОДИ!Й

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Тёмная фигура появилась на горизонте. Тоби неторопливо шагал по свежей, ещё невытоптанной траве, потирая виски, дабы общение Обито с Мадарой не было особо болезненным, не так сильно напрягало мозги.
Ставлю на нашу новую знакомую. Хоть он и Учиха, но... - многозначительно протянул Мадара, внимательно смотря на два силуэта в тумане вечера.
Этот парень меня воодушевляет. На что поспорим?
Просто так. На интерес. Если проиграешь - я тебе потом что-нибудь задам.
Он исчез в кроне дерева, предпочитая наблюдать с высокой ветки, нежели с земли. Рвнодушный взгляд Шарингана осматривал противников, будто оценивая их возможности...

0

92

Взглянув на открытый глаз девушки, парень всё больше удивлялся....
Хммм, такого я ещё не видел...Новое додзютцу? В принципе возможно....С каждой минутой, она поражает меня всё больше))
Вдруш что-то пошло не так...В небольшой панике Учиха оглянулся...
Какого...Сдесь ещё кто-то? Чувсвую чакру....По-моему это....точно! То же самое, что я почувствовал в Ичираку...Это тот парень, который сидел с ней за столиком...Значит ещё один Учиха...С каждой минутой становаится всё веселее...-размышлял про себя парень, чувствуя ладонью чакру незнакомца...
Ещё один блин....Который раз не дают остаться на едине с девушкой...Убил бы...Но жалко мне его...Учиха редкий вид как говорится)))-невольно улыбнулся....
Ммм, ну давай красавица..Начни уже)) И поверь мне, не знаю какой представитель нашего клана оставил о нас такое мнение, поверь мне это не так...Мой клан....это великий клан, который всегда был предан нашей деревне....
Ну по крайней мере многие...
Мм, и прошу тебя...не оскорбляй Учих...Нас и так немного осталось...-произнёс парень, слегка улыбнувшись при этом, пытаясь скрыть небольшую грусть....
Не вероятно....Великий клан....и такая судьба...Почему скажите мне....почему...

0

93

Эл беззвучно засмеялась.
-Красавица? Ну что же.... На твое пожалуйста я не скажу спасибо.
Катана вернулась в ножны, освобождая руки.
-Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu.
Куноичи быстро ушла под землю. Она не надеялась поймать Синобо такой простой техникой, но для подготовки гендзюцу требовалось время. Пляска лица уже закончилась. Еще две стадии до главной атаки. Она слышала, как То дышал, где-то на деревьях, но не стала на нем сосредотачиваться. Она слышала как росла трава, как плывут облака, как Синобо шевелится.... Её "особый слух" обострился до невероятных пределов. Наконец цель была достигнута. Трис схватила Учиху за ногу и с силой потянула под землю.
Ловись рыбка! Большая и маленькая...

0

94

Земное обезглавливание? Неплохо, совсем неплохо... - оценил Мадара, с интересом смотря за применяемыми техниками.
Её Какаши очень часто использовал, насколько я помню. Очень легко и очень эффективно в некоторых случаях для джонина. - откомментировал Обито, странно вздыхая. Тоби устроился на ветке поудобнее, продолжая наблюдать за битвой. В это время Мадара приценивался к Синобо, мысленно сравнивая его с остальными выжившими Учихами. Он терпеливо ждал, когда тот проявит свою силу, чтобы было, что сравнивать...

0

95

Не сопративляясь парень резко ушёл под землю...Спустя мгновенье, послышался хлопок, после чего показалось облако дыма....Медленно рассеивавшийся дым показал, что Трис утянула полено под землю, с торчащей с боку веткой, за которую держалась девушка...
Не нравится ей Шаринган...Иш ты)) Он мне поможет поймать тебя...-думал про себя парень, пока стоял на том самом булыжнике, на который он не давно облакачивался спиной..
Внимательно смотря на землю, слегка приподнял ладонь правой руки, пытаясь ухватить чакру девушки....
Мммм, а вот и ты..))-подумал Учиха, после чего резко спрыгнул с камня...
Летя в воздухе сильно сжал кулак правой руки, после чего произнёс..
Cutenkiaku
После этого со всей силы ударил в землю, под которой находилась Трис....Произошёл небольшой взрыв, заставив каменные плиты расколоться....Синобо оставил небольшую воронку на земле от удара....Увидев девушку, парень сделал какие-то знаки, после чего исчез, оставив лишь небольшое облако дыма...Появившись рядом с Трис, резко схватил её за руку, вытащив из земли и прижав её к дереву, после чего зажал не сильно запястье правой руки, и поднял её вверх, за голову девушки....Внимательно расссматривая черты лица девушки, медленно перевёл свой взгляд ей в глаза...Внимательно рассматривая предпологаемое додзютцу, парень ещё больше удивлялся....
Невероятно...Что это такое...Никогда подобного не видел...На самом деле рискую...Вдруг сможет захватить меня в гендзютцу...

0

96

Элкоми засмеялась. В голосе слышались искорки чакры.
Еще одна стадия.....
То состояние, в котором Элкоми сейчас находилась, нагоняло на противника жуткую тоску и печаль. Все страхи, боль, надежды... Все выползало наружу.
Посмотрим каков ты с изнанки.
Послышался хлопок и на землю упало то самое полено, которым Синобо подменил себя. Настоящая Эл стояла сзади, прислонив катану к шее Учихи.
-У тебя еще пять минут....
Тихо шепнула Трис ему на ушко.
Один глаз все так же был закрыт повязкой, другой находился под защитой странной тени, природа которой уходила глубоко в корни клана.
-Ложная чакра. Ты попал в пляску моего лица, которая создала иллюзию.
Куноичи даже хмыкнула, довольная собой. Все-таки затащить Учиху в слабое дзюцу....

Отредактировано Elkomi Tris (2008-12-16 21:43:36)

0

97

Cаске свалился с дерева.-Хе,хе прогресс...Хм?.Учиха услышал недалеко шум.Интересно,что там?Пойти глянуть?Быстро подумав,Саске,не прихватив с собой ни меч ни плащ,ни даже рубашку,тихонько пошёл к месту боя.Вскоре он увидел несколько фигур.Эхе,Тоби...А этих я не знаю..Хотя стоп..Шаринган?Учиха?Саске с недоумением посмотрел вперёд.Хм,чудно....Постояв у дерева,он так же незаметно оказался на том же дереве,на котором сидел его предок.

0

98

Ммм, совсем не плохо...Как я и ожидал, она решила поймать меня в гендзютцу....Всё бы хорошо, но....-парень допустил небольшую паузу.-..не зря отец так долго тренеровал мой Шаринган...Я долгое время учился противостоять гендзютцу, и вон они плоды....-думал про себя парень, сидя на ветке дерева, находившейся буквально в трёх, максимум в четырёх метрах от зоны действий....
Синобо взглянул на Трис...Ладно, не буду больше дразнить её)) Но по крайней мере я узнал, что существет ещё одно додзютцу...Это удивительно...
Медленно фигура Синобо, к которой была приставлена Катана начала медленно развеиваться по ветру...Как я уже сказал эта была иллюзия....
Но это факт....Если она не смогла отлицить моё гендзютцу, то скорее всего это додзютцу слабже Шарингана...
Тихо сидя на корточках, Синобо снова почувствовал прилив чакры....
У меня слов нет....Они мне дадут побыть с ней на едине или нет?-подумал Учиха, и медленно перевёл взгляд на источника, испускающего чакру....На ветке дерева, Синобо увидел молодого парня...Тут Учиха чуть дар речи не потерял.....
Что...он так похож на меня...Неужели это он....Саске....-думал про себя, внимательно разглядывая Саске...
Вспомнив Трис, Синобо сидя на корточках бросил кунай, который врезался в землю рядом с девушкой...
Скажу честно, было довольно не плохо...Ты меня удивила)-произнёс Учиха, привлекая внимание девушки...

0

99

Появился возле двух дерущихся Шиноби.....Минато был в Маске как у Какаши, и вместо повязки был бинт, на голове была шляпа...
-Что делаем щенята???? Играемся??? Похоже вам следует уйти отсюда............а то не уйдете никогда............-посмотрел на девушку злым взглядом.....

0

100

-Тчи....Не недооценивай меня. Я слышу твои мысли. Я слышу твои техники.... Я знаю что ты сделаешь, потому что я слышу это. Мне плевать на твой Шаринган. Защита моего клана специально адаптирована под него. Не зря же мы общались со столькими Учихами. Тебе не победить меня, как бы ты не старался.
Теперь девушка стояла возле настоящего Синобо и просто смотрела на него.
-Ты прав. Там, на дереве, Саске Учиха. Я слышу его. Но они не спасут тебя.
Наконец-то голос девушки перешел в последнюю, самую опасную стадию. От этого дзюцу невозможно было увернуться, отстранить его или что-либо еще. Даже если это был всего лишь клон, дзюцу нашло бы настоящего и захватило его, подчиняя Трис. Шаринган был тут бессилен. Заткни Синобо уши, гендзюцу только сильнее его бы ударило.
-Попался.
Тихо сказала девушка. Для начала она просто обездвижила Синобо и стала за ним наблюдать. Она плевала с высокой горки на Минато и его угрозы. Сейчас для нее было важнее закончить бой.

Отредактировано Elkomi Tris (2008-12-16 22:13:40)

0

101

Саске заметил четвёртого.Точней узнал по голосу.Опять он..Хех,и к чему этот маскарад?.-Что-то ты для хокаге больно кровожадный..,подчеркнул Саске с ветки.Странно..Сначала бой,потом ещё Учиха,потом Акацука,теперь Хокаге..Странно...Положив одну руку на ветку,Саске расслабился наблюдая за людьми.Интересно,и что они будут делать?Ай,ладно....Спрыгнув с ветки,Саске пошёл в сторону места где были его вещи.Подобрав их,он ушёл куда-то
-->Куда-то

Отредактировано Sasuke (2008-12-16 22:27:46)

0

102

ооф: Вы можете нас вдвоем оставить, блин? О.о

0

103

Често говоря, Синобо не ожидал такого поворота событий...Услышав голос девушки около себя, он был немного ошиламлён...
Но как...Как такое возможно...невероятно....значит её додзютцу даже возможно лучше нашего Шарингана...Хммм, с каждой секундой всё больше поражаюсь ей)-позитивно мыслил парень, скрывая не понятно перед кем свою растерянность....
Надо же...Я-Учиха, попался в гендзютцу....причём не от другого представителя клана....ппц)
Синобо попытался встать, но ноги его не слушались...
Ч..что...невероятно...что это за техника..я...я не могу пошевилить ногой..
С тем же успехом, Синобо хотел сделать какие-то знаки руками, но также это было безуспешно....
Я не могу!! Как же так....Неужели настолько мощное гендзютцу...она те так слаба, как я думал...Но это значит...что она может сделать со мной всё, что угодно....мы с ней не друзья, и поэтому может меня даже и убить...-начал себя загонять Учиха...
Шаринган парню помоч никак не мог, хоть Синобо и пытался сосредоточится, но всё это было бесполезно....Пытаясь пошевилить руками, парень почевствовал жуткую головную боль, которая сводила его с ума....На его руках начали вылезать вены...Упав на колени, Синобо уже буквально терял сознание, как вдруг....Покруг парня начал курсировать поток чакры, который был синего цвета, затем постепенно становясь ужосающе чёрным...По лицу Трис было видно, что она сильно удивлена, как в прочем и все, кто наблюдал за происходящем...Поток чёрной чакры становился всё сильнее и сильнее, делая воздух невероятно тяжёлым, и насыщенным чакрой....Наконец поток полностью окутал мальчишку, спрятав его ото всех...Скрыв парня, казалось что чакра стала чернее не куда, но поверьте это было не так...От напряжённости в воздухе, из чёрной чакры начали отлетать какие-то странные обрывки, которые ежёминутно начали взрываться...Взрывы были на столько сильными, что эхо было слышно во всём лесу, но много километров...Трис, стоявшая рядом, от взрыва отлетела в сторону, ударившись в стоящее не по далёку дерево спиной, и на мгновенье прилипнув к нему....Деревно, на котором остался Синобо, доже упало, оставив огромное белое облако дыма...Спустя мгновенье девушка начала падать...Внезапно из белого дыма вылетел Синобо, из глаз которого текла кровь, он подхватил девушку....Приземлившись на ноги, Синобо не обращая внимания на других, сделал какие-то знаки и исчез вместе с Трис..
--------->Река.

0

104

--------->Река.

0

105

-Хм, я один, тогда будет очень весело..............хе хе............-расскрыл свиток........и начал делать печати....
Джу, ра, син, шику, хиджуци, со, рок, джу, ра, син, шику, хиджуци..............-про себя читая элементы печати....
-Нинпо, доурику хайру но дзюцу!!!!!-собрал всех животных, брал с них кровь, и записовал в свиток.....
Нужно ещё придумать около, две техники.........-отпустил всех животных, и собрал свиток, положил обратно...
Посмотрел на небо усталым взглядом....
-Ээээххххххх....Не хочу уходить с родной земли.........Коноха..............но всё таки нужно, прости меня, ведь у тебя есть новый хокаге, Цунаде-сама............-вдруг взгляд Минато стал серьёзным....
Хм, ну ладно пора уходить, кстати эти придурки............хм............если бы мешали, было бы тяжелее...........хе но они ушли.........-положил свиток, потправил катану, и пошёл по лесу....
Ух блин так долго!!!!-прыгнул на одну из деревьев, и начал прыгать по ним......
-----------------------)Страна песка...

0

106

Появился на одной из деревьев....
Люблю сидеть на дереве расслабляет!!! Извини что привёл тебя с собой.......если что я в команде с 4 хокаге, извини что я не сказал тебе..............хм.......-сидел спокойно...

0

107

С четвертым хокаге......всё ясно, да нет ничего страшного-сев на соседюю ветку сказала девушка А у тебя что с девушками как?-поинтересовавшись спросила она

0

108

-Хм, какие ещё девушки, ая яй яй яй, нет у меня нету девушки...........ведь я не смогу быть с ними, а тебе я советую..........найти парня.......хм...-хмыкнул Ди...

0

109

Мне парня?....пусть сами ищут если надо будет сам найдет!-с ухмылкой сказала она Лишние проблемы....эти парни не достойны моего внимания...по крайней мере я не смогу дать им того что им нужно-задумавшись сказала про себя

0

110

-Эхххххх зря ты так, я тебе найду парня.....не бойся.....я обязан!!! Просто я отвечаю за тебя.........и должен...........-посмотрел на небо, на звёзды...
И не каких но.........а то разозлюсь......или обижусь.......хм.......-промолвил Ди...

0

111

Находи но если он мне не понравится пеняй на себя-улыбнулась снова и стала смотреть куда-то Хм...Обидчивый да значит?....это казалось ей не привычным ведь Юки не Знала этого чувства....Она была иногда холодна как лед...

0

112

-Хм ну может и так, сейчас придёт Минато, вот и с ним познакомишься..........хм.....-посмотрел на девушку...
Пойми ты красивая, и тебе нужно найти парня, вот так......а этот Минато он тоже молодой, ещё он создал технику бесмертия......он не будет стареть, и умерать.....хм....-хмыкнул Ди...

0

113

Это тот что докапывался до тебя?-она посмотрела на Ди Молодой да он мне с отцы годится...наверно-она отвела взляд на небо

0

114

Да нет, ты чего!!! Он молодой, где то 26, 24 ну ведь бесмертный.........как мы....что ты такая упрямая, щас придёт сама увидешь.....-сидел спокойно...

0

115

Ай.....ладно посмотрю на него...-немного не довольно сказала девушка Не знаю что такое любовь... сказала немного улыбнувшись

Отредактировано Юки Кросс (2008-12-17 20:10:02)

0

116

-На кого ты хочешь посмотреть? М?-спросилл Минато у девушки, стояв на другом дереве.

0

117

А да вот ни на кого просто вырвалось само по себе-посмотрев на Мнато сказала она Да не ловко получилось-выглядело это глупо Честно говоря мы о вас говорили вот....Мой брат ищет мне парня-добавила она А я не хочу

0

118

-Ну если не хочешь так и скажи, брат не надо, я не хочу, когда придёт время сама найду,Ди.......ведь это так???-спросил у Ди Минато.

0

119

-Ну может быть да..........просто ей уже надо найти парня..............блин, я ояигею.........ладно смотри Юки.......и тище.....-встал на дерево, прыгнул на Минато, мгновенно оказался перед Минато, достал Катану и размахнулся на него.....всё это было очень быстро, и невероятно...

0

120

Да блин снова-встав с дерева сказала она Я не буду мешать на этот раз! говорила же без драк.... блин упрямый-последовала за ним....Оказавшись снова возле них напротив обоих спросила Вы что не уйметесь или как? Драк хотите так делайте это в другом месте а не тут!

0

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Окрестности » Лес