~Naruto Rola Forever~

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА http://narutochronicles.f-rpg.ru/ ЗАХОДИ!Й

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Отпрыгнул на другое дерево....
-Хм, ей Юки......мы так играемся, когда скучноооо хочешь с нами???-кинул три сюрикена в него и в девушку...
Еххх ты стал ещё быстрей Ди.......надеюсь вампиры, трепещат перед тобой хе хе(Ди это твое))) ) но я не вампир!

0

122

Хм да уж, ты прав Минато........но, всегда ты выйгрывал.........а теперь настал мой черёд!!!- катаной отбил сюрикены которые летели на него и прыгнув на Минато
Юки, отбейся сама, и создай ветер чтобы подтолкнуть меня, он не сможет прочитать эти мысли потому что я скрываю их......давай быстрее!!!!

0

123

Ага прям драки не люблю игры тем более-Достав свою катану и отбив ею сюрикены  и стала стоять Блин ну хорошо стоит попробовать-Она последовала за Ди Если буду использовать техники то.....нет не буду использовать-прерывисто сказала она Игры хорошо....давайте сделаем это-она стала немного злиться....Я ведь могу и  зверем стать

0

124

-Посмотрим...-достал катану, и прыгнул на него, позже отбил его и летел на девушку, а он летел туда куда прыгнул.....
Ну привет Юки, посмотрим какова ты, ха ха)))-улыбнувшись поставли перед собой катану...

0

125

-Чёрт....-попытался развернуться но не мог...пришлось приземлится на дерево...
Ну же Юки, защищайся......чёрт он обвёл меня.....обратно! Надо было применить технику, пропка, а ты "нет" вот блин....-держал в руке катану...

0

126

Когда Минато напал на Ди Юки отвлеклась и не заметила как Минато оказался рядом Привет-улыбнувшись сказала она...следом она Достала катану и отбила его удар...Девушка  стала следить за движениями Минато! Так ты тоже читаешь мысли? Становится интереснее!-Девушка держала катану в руке Чего ты ждешь нападай.....

0

127

-Что нападай? И если что там не я стою.....-вдруг клон исчез, настоящий Минато стоял взади Юки....
Ей красавица, не стоит спать на драках, ведь могут прикончить

0

128

Вдруг незаметно Ди, стоял тоже взади Минато и приставив кунай который дал сам Минато к горлу......
Это тебе не надо отвлекаться, а то прикончить могут....-стоял и не показывал никаких эмоций...

0

129

<-------Ичираку Рамен
Проходив мимо Шаньпу заметила чью-то драку. Ну хоть что-то интересное за сегодняшний день!  А я уж думала что в Конохе так же тихо как и всегда. Шаньпу села на ветку дерева и стала за ними спокойно наблюдать. Кажись всё только начинается, и врят ли те двоя отпустят его.

Отредактировано Шаньпу (2008-12-17 21:07:37)

0

130

Ах Ди как же ты поздно-она улыбнулась Минато ты проиграл-засмеявшись сказала она Да уж ну и игры у вас! Мило-девушка хотела чтоб они продолжили Ди отпустим его....и продолжим?-спросила она

Отредактировано Юки Кросс (2008-12-17 21:03:12)

0

131

-Хм, да да я отвлёкся на твою красоту...Юки.......-засунул катану и улыбнулся...
Эй Ди не надо продолжать, я устал слегка....-улыбнулся обратно...

0

132

-Хм, ладно....-убрал кунай...
Ну всё таки, здесь кто то есть! Пойду проверю, а вы остантесь на едине............хм......-прыгнул на дерево, и затем постепено пробрался к Шаньпу...
-Ты кто?-спросил у девушки...

0

133

Вот блин Ди зачем он меня бросил-подумала про себя девушка старясь чтобы этого не прочел Минато Я не знаю что такое любовь, как он не старается я не смогу полюбить никого-девушка повернулась к Минато лицом Знаешь я как то не задумывалась об этом, но брат так и хочет найти мне парня. Он не понимает что я не могу любить, я просто не умею

0

134

Шаньпу   заметила что драка уже прекратилась и один из них исчез. И что? Это уже всё? А куда ещё один подевался? Шаньпу услышала чьи-то шаги и быстро обернулась  в сторону откуда они исходили. Увидев перед собой парня который только что был с теми людьми, Шаньпу быстро спустилась с ветки и убежала.
------>Озеро

0

135

-Хм ну я не знаю.........-положил катану обратно на родину-....эххх.....заметь, просто нужно найти подходящего парня, и всё наладиться........я тебе гарантирую.....дай мне руку.....правую.....-в ожиданий

0

136

Хмм.....Минато я оставляю её тебе, если хоть волосок упадёт, ты покойник.......-пошёл за девушкой...
----------------)Озеро

0

137

Ну я не знаю-дала руку парню И что же ты хочешь сделать?-девушка просто была в нетерпении ответа Мне очень интересно чего он хочет сделать-мысли не покидали её

0

138

А что тебе очень интересно??? ну ладно щас......-он взял её руку и поцеловал её....
Вот что я хотел сделать.......а теперь.....-он взял её на спину, и по деревьям залез на самую верхушку......

0

139

Когда парень поцеловал её девушка не поняла что случилось ведь её никто и никогда не целовал Что это такое?-думала она когда парень целовал её....Когда поцелуй прекратился девушка была не в себе он не понимала ничего....Оказавшись на верху с Минато она не знала что произошло и спросила егоЧто это было я никогда не чувствовала этого ощущения,таких прикосновений....это было странно-девушка задумалась и сказала себе Не пора бы меня отпустить на землю?

0

140

Ну ладно, отпущу.......-отпустил её...
Хе хе, ощущение, да когда нибудь почувствуешь!!! Не бойся........ну пошли я тебя провожу???-спустился вниз, и отпустил её вниз...

0

141

Хорошо ведь уже поздно а мне домой надо- стала на ноги и стала ждать Минато Ну пошли?

0

142

-Пошли.........-взял за ручку её...
----------------)Дом Юки

0

143

Пойдем-улыбнувшись сказала она
------)поместье Кросс

0

144

Тоби приоткрыл глаз.
Чёрт, я проспал всё самое интересное! Только помню, что, кажется, наша новая знакомая победила этого Учиху... Но он применял любопытные техники, однако ни Саске, ни Итачи ему не заменить. Главное - не дать Итачи найти его, а то всем будет бо-бо... - подумал Обито, спрыгивая на землю и озираясь вокруг себя. Он меленно пошёл по направлению к самому селению, о чём-то думая по пути...

0

145

----------------)Водопад
Он шёл разговаривая с Ранджи, Хикару:
-Ранджи, мы на этом чертовом задание уже третий день торчим, может пойдём домой??? Полежим, отдохнём, фильмы позырим, саке выпьем.....как ты смотришь на это? а?-спросил он у Ранджи, Ранджи шёл думая о чём то, а когда он услышил когда тот спросил у него, он ответил:
-Слушай Хикару, сколько бы мы не были на этом задание, всё таки он класса Д, надо выполнить, а то Цунаде точно разозлится, лучше вытащи что нибудь пожрать, а то надоело, пошли как раз присядим на вон то место........-указал мордой Ранджи, и они пошли на то место, позже как они пришли, Хикару достал рюкзак и вытащил Рис, молоко, и японские салаты, он постелил туда простыню и разложил еду.....Ранджи начал есть рис, а Хикару начал съедать салаты......

Отредактировано Хикару (2008-12-20 13:23:46)

0

146

Конохомару шёл по лесу с рюкзаком на плечах и с книжкой в руке.О чём я думал когда искал эту книжку?Похоже босс был прав:саннин пишет ерунду,подумал он и захлопнув книгу закинул её в портфель.Ещё немного пройдя,он остановился.Так,и теперь куда?,подумал он смотря по сторонам.Немного постояв,он засунул руки в карманы и чего-то насвистывая,пошёл.Авось найду выход...

0

147

-Да а ты что так жрёшь???? Оставь мне!!!!-он забрал у Ранджи рис, и они подрались (шутя) и Ранджи:
-Хм, я что то чувствую, какой то ребёнок стой..........-он закрыл глаза, и начал просматривать досье ребёнка:
-Конохомару, внук Сарутоби........а что он здесь потерял??? Так он же геннин, и не каких задание для них пока не выдали, надо узнать!!!-он встал и побежал в его сторону, а Хикару собрал все вещи, и позже тихо пошёл за Ранджи...

Отредактировано Хикару (2008-12-20 22:55:13)

0

148

Конохомару остановился и обернулся.Он заметил что к нему кто-то приближается.Вот и выйди в лес без спросу...,подумал он и незаметно достал кунай из кармана и так же незаметно спрятал его в рукав свитера.После этого он развернулся и продолжил двигаться.А может и не ко мне...Что бы то ни было,я застрахован...

0

149

Ранджи прокрался и быстрыми движениями встал впереди Конохомару, позже он сел на одно колено и осмотрел его...
http://s45.radikal.ru/i108/0812/e3/5b9ca22048f5.jpg
-Так и почему ты здесь??? У тебя задание, или ты просто без резрешение здесь гуляешь???-спросил волк у мальчика...
А Хикару шёл доедав своё яблоко и пел, позже он увидел что волк ушёл слишком далеко:
-Вот дибил Ранджи, блин теперь идти этих детей в постельку ложить, а ещё и сказки расказывать, блин я даже не знаю никаких сказек, хм даааа........-промолвил Хикару и шёл дальше к ним...

0

150

Конохомару усмехнулся.-Генинам не дают задания по одному,и уж тем более не высылают за пределы ворот,сказал он.Хм,забавно:говорящий волк.А это наверное и его хозяин.Хм,тоже из листвы.-Чтобы выйти за пределы ворот,мне не надо разрешения.Сказав это младший Сарутоби развернулся и пошёл дальше.

0

Вы здесь » ~Naruto Rola Forever~ » Окрестности » Лес